Agriturist Rupestr

di Giorgio Cirio
reg. Piancanelli, n. 12 - 14053 Canelli (At)
tel e fax: 0141/82.47.99 - tel. 0141/83.26.70
P.Iva 00887290054 - C. f. CRIGRG55E20B594T

 

 

Con l'augurio di Buone Feste, l'agriturismo Rupestr vi propone:

Menù degustazione di Pasqua 2016

Aperitivo in cantina con salame

Carne cruda di vitello Fassone Piemontese

Tagliere centrotavola di pancetta, salame cotto e Robiole Roccaverano

Tonno di coniglio alle odorose erbe con il riso Venere e olive Taggiasche

Torta di riso e sformato di zucca con spinaci e fonduta di Toma d·eAlpeggio,

Agnolotti del Plin

Risotto Carnaroli con asparagi

Brasato di vitello al Cortese con purè di patate e carote

Capretto al forno con uva passa di Moscato e fresca insalata primaverile

Torta di mele con crema e cannella, torta di castagne, colomba con lo zabaglione.

Costo: 35 euro (vini Rupestr inclusi).

Home Page

Presentazione

Dove?

Cosa?

Quanto?

"I sapori della memoria"

"Cibo e vini"

I "gioielli" Rupestr

Scheda di adesione

"Credo nella bellezza e nella meravigliosa qualità dei prodotti di questo territorio fra Langa e Monferrato. Per questo ho creato Rupestr".

Alla pagina successiva

 
 
Scoprire il mondo di Rupestr, fra le splendide colline, là dove le Langhe e il Monferrato s'incontrano, sarà una magnifica   occasione per fare riaffiorare
"I sapori della memoria"   e per costruire una
"memoria dei sapori"

Per prenotazioni, telefonare o faxare allo 0141/82.47.99 oppure telefonare allo 0141/83.26.70

Menù degustazione di Pasquetta 2016

Aperitivo in cantina con salumi

Scottata di Fassone Piemontese e sarset

Insalata di formaggio con pollo, sedano e nocciole,

Robiole di Roccaverano con mostarda di Moscato

Torta di riso e tortino di verdure primaverili con crema di Saras

Gnocchi di patate al ragù di coniglio

Tagliatelle ai funghi porcini

Brasato di vitello al Cortese con purè di patate e carote

Capretto al forno con uva passa di Moscato e fresca insalata primaverile

Crostata di pere al dolcetto e crema, torta di castagne, colomba con lo zabaglione.

Costo 35 euro (vini Rupestr inclusi).

Prenotazioni: Agriturist Rupestr, in regione Piancanelli 12 – Canelli (Asti) tel. 0141/824799 www.rupestr.com - info@rupestr.it

La Qualità è piacere e benessere" (Giorgio Cirio)

"